|
|
| papurika ++ ..2025/11/06(木) 20:01 [14975] |
| |

naoko*さん、目玉焼きののったガパオライス、見た目も映えて
美味しそう〜(^O^)
ガパオライスは、我が家でも人気のメニューでよく作りますが、
アジアンテイストで食が進みますよね〜(^^♪
ナンプラーを人によっては嫌がる人もいますが、私は、ナンプラーの
味も匂いも好きです!(^^)!
又、ヘブンリーブルーの二番花が咲いたとかで良かったですね❣
ははぺぬさんのお宅は、沢山のヘブンリーブルーが咲きましたね(^_-)-☆
そしてsuzumeさん、開花、どうもおめでとうございます!❕(^O^)
どうなにか待ちわびていらしたことでしょうね。
本当に良かったですね(^-^)
さて、私は、今の時季になるともうほとんど、花も終わりましたが、
その前に撮っていたポーチュラカ、又の名をハナスベリヒユの
花の写真を花繋がりで貼らせて下さいね(^_^)/
|
|
|
| [14976] Re:今晩は〜、naoko*さん(^O^) |
| papurika ++ ..2025/11/07(金) 12:34 |
|
ps naoko*さん、LINKをどうもありがとうございました。
naoko*さんは、何と、石焼きビビンバ専用の鍋をお持ち
なんですね〜? 本格的なコリアン レストランの
味も出せますね(^O^)
お写真を拝見してもとても美味しそう〜(^_-)-☆
焼き色が付けられるというのが魅力ですね❣
|
| [14977] Re:今晩は〜、naoko*さん(^O^) |
| suzume ++ ..2025/11/07(金) 18:43 |
|
naoko*さん、お先に失礼いたします。
papurikaさん、こんにちは。 ヘブンリーブルー開花へのお祝いコメント、 ありがとうございます!! こちらの皆様に見守っていただいて、 本当に幸せな花です♪
ポーチュラカという花は初めて知りました。 なんてきれいな色でしょうか。 冬を迎えるこの時期に嬉しいですね。
|
|
|
|