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採れたてのトマトとバジルを使ってカプレーゼを作りました! 木綿豆腐を(3個パックの小さいの)を半分にきってから1センチくらいにスライスするとKIRIのチーズくらいになるので、お皿に斜めに並べてから軽く塩を振りかけると水分が抜けて食べやすくなります✨ 水気を切ってから、トマト、豆腐、生ハム、バジルを順番に並べて、最後にオリーブ油をさっとかけて1セットずつ食べてください😃 最近は木綿豆腐にはまってしまい、サラダボウルに塩締め豆腐にナッツを刻んだものをトッピングしてワンボウルでご飯代わりにしたり、スンドゥブでご飯抜きとか、米も高いので糖質オフに木綿豆腐を多用してます😋 naoko*さんの味噌漬けも美味しそうなのでやってみます‼️
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