|
▼ super mordern artistic performance
|
[RES]
|
| みるく☆ ..2008/09/26(金) 02:53 No.585 |
| | いよいよ始まりしたね。 初日に参加していたスマ友さんから 興奮冷めやらぬメールをもらっちゃいました。 めちゃめちゃカッコイイ!と。 今朝のワイドショー各局でもたくさん取り上げてくれてましたね。 なんか、普段なら数曲しか撮影許可がでないのに今回は10曲くらいokがでたんだとか、どっかのWSで言ってましたね。 それだけ自信のあるコンサートということなのでしょう・・と。
朝からドラキュラ仕様のSMAPとか、ワイヤーで吊られたマリオネットみたいなのとか いっぱい見られて嬉しかったです。 あ。そだ。 「すっきり」でちらっと見たの。 なんか、慎吾君ってば最初の挨拶のトコ、言えなかったんですって? 順番に挨拶してきて、中居君が 「SMAP待ってた〜?今日は楽しみましょう〜」といったあと、 後ろから慎吾君が「僕まだ言ってない」ような事を言ってるトコが映ってました。 ちょ〜っとね、録画間に合わなかったんですけどね。 惜しいな〜〜。 きっと、飛ばされちゃったんだね、うん。 いつも中居君が最後に挨拶するもんね。
怪我したと聞いて、もうメチャクチャ心配で・・ 慎吾君ってほら、どこか痛くてもスタッフや待っててくれるファンの事を一番に考えて「大丈夫だよ」って言ってくれる人じゃないですか・・・ 西遊記の撮影の時だってそうだったし・・・ もう。ほんとに心配です。
2日目のコンサートに行ったスマ友さんに聞いたら 最初の挨拶の時にちゃんと 「大丈夫だよ」って言ってくれたんだって。 だけど、やっぱり動きは制限されるよね。 怪我して、きっとまだ右ひざは腫れてると思うもん。 とにかく。 慎吾君もSMAPもみんなを楽しませようと頑張ってくれるんだから 私たちも楽しまなきゃ、だよね。 思いっきり楽しんできます。
へへっ。長い上にたいしたネタばれもなくてごめんね。 あ。そだ。 1曲目は弾丸で次がtwo of usとか。 なんかそこは予想が当たっててちょっと嬉しいなと思いました。 ええ。自己満足です(笑
|
|
|
|